粗食は相変わらずです
2024年 11月 03日
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saheizi-inokori at 2024-11-06 08:48
粗食とおっしゃいますけれど、昭和18年生まれの私には毎日でも嬉しい大ご馳走です。
どれも丁寧につくってあるのが素晴らしいな。
どれも丁寧につくってあるのが素晴らしいな。
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Mysweetload at 2024-11-20 16:05
> saheizi-inokoriさん、こんにちは。
大先輩にそう言って頂くと大変嬉しいです(=^・^=)
家族にはお魚とお肉のおかずを一日おきに作っていますが、
お肉はあまり得意じゃないので、自分は殆ど食べません。
なので粗食も粗食、大粗食と思っています・・・。
ただ出汁だけは、鰹節を自分で掻いた一番出汁を使います。
唯一の贅沢です。丁寧と言われればそれくらいです(;´・ω・)
コメント1号ですね。アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ゴザイマス。
粗茶でございますが、どうぞ( ^^) _🍵~~🍡🍰
大先輩にそう言って頂くと大変嬉しいです(=^・^=)
家族にはお魚とお肉のおかずを一日おきに作っていますが、
お肉はあまり得意じゃないので、自分は殆ど食べません。
なので粗食も粗食、大粗食と思っています・・・。
ただ出汁だけは、鰹節を自分で掻いた一番出汁を使います。
唯一の贅沢です。丁寧と言われればそれくらいです(;´・ω・)
コメント1号ですね。アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ゴザイマス。
粗茶でございますが、どうぞ( ^^) _🍵~~🍡🍰
by mossstone
| 2024-11-03 00:21
| あれこれ
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